Pixelated Realities запускает школу по управлению культурными проектами
в Одессе
Pixelated Realities запускает школу по управлению проектами и организации событий в Одессе! 2 марта пройдет встреча в библиотеке Грушевского для презентации курса и последних достижений организации.

Приходите посмотреть говорящего Дюка, синих Ганди, узнать что это за селфи с рыбой и послушать о программе тренингов, которые мы подготовили для участников курса. Возможно именно управление культурными проектами это то, чего вам в жизни не хватало.

Предыстория
В 2017 году у нашей общественной организации получилось начать множество крутых инициатив, подружиться с партнерскими организациями и городскими администрациями. В целом вокруг видим все больше запроса на цифровые проекты по культурному наследию в городах.

И тут столкнулись с классической проблемой - проектов больше, а людей, которые понимают что с ними делать все такое же количество. ????

В связи с этим родилась наша первая широкомасштабная образовательная иницатива не-про-сканирование - школа для организаторов проектов.

Программу мы разрабатываем на основе широкого опыта в запуске ІТ, маркетинговых и общественных проектов, туда войдет также коммуникация, основы финансов, самоорганизации и много других крутых штук. Есть еще целый раздел основанный на практиках Еврокомиссии.

Курс будут вести Яна Бойцова, сооснователь Pixelated Realities, Денис Лаврентьев, менеджер проектов Pixelated Realities, приглашенные спикеры от наших партнеров Ukrainian Volunteer Service, Мой Город.

Обучение будет проходить в формате "Ты учишься, а не тебя учат". Проходить школа будет физически в Одессе, набор открыт до 10 марта.

Для того, чтобы принять участие необходимо заполнить заявку на сайте http://pixelatedrealities.org/ru/events/
*Чтобы подать заявку присутствовать на презентации не обязательно
Made on
Tilda